​АККУМУЛЯТОРНЫЕ ТРАВОКОСИЛКИ HUSQVARNA

АККУМУЛЯТОРНЫЕ ТРАВОКОСИЛКИ HUSQVARNA

115iL, 536LiLX, 536LiRX

ООО «Хускварна» расширяет ассортимент аккумуляторных травокосилок. С 2017 года линейка состоит из трех моделей:

1. Husqvarna 115iL (новинка 2017): базовая модель с прямым телескопическим валом, петлеобразной рукояткой, для кошения травы и подравнивания кромки газона на приусадебном участке.

2. Husqvarna 536LiLX: профессиональная модель с прямым валом и петлеобразной рукояткой. Для использования в течение полного рабочего дня. Идеально подходит озеленителям!

3. Husqvarna 536LiRX: профессиональная модель с прямым валом и велосипедными рукоятками. Для использования в течение полного рабочего дня. Идеально подходит озеленителям!

Все модели:

 Работают от энергии единого по типу литий-ионного аккумулятора с напряжением 36В. Аккумулятор и зарядное устройство для инструмента приобретается отдельно.

 Для сохранения энергии и более длительной работы на одной зарядке аккумулятора оснащены бесщёточным электромотором BLDC, КПД которого превышает 90%.

 Имеют интуитивно понятную панель управления с сенсорами включения инструмента и функцией экономии энергии аккумулятора до 20% (savETM).

 Укомплектованы полуавтоматической триммерной головкой Tap-n-Go с триммерным кордом 2.0 мм.

 Обладают защитой (проволочное ограждение), которое препятствует повреждению растений при работе в непосредственной близости от них.

 Выгодно отличаются низкими показателями уровня шума.

Новинка, Husqvarna 115iL, имеет уникальную конструкцию телескопического вала, с возможностью его регулировки по длине. Положение петлеобразной рукоятки на моделях 115iL и 536LiLX также регулируется.