Крупнейшая выставка «ЖКХ России 2016» прошла при поддержке ООО «Хускварна»

14 апреля 2016

Крупнейшая выставка «ЖКХ России 2016» прошла при поддержке ООО «Хускварна»
ООО «Хускварна», являясь одним из ведущих поставщиков продукции для коммунальных служб, приняло участие во всероссийской выставке «ЖКХ России», которая прошла в Санкт-Петербурге с 6 по 8 апреля.

«ЖКХ России» – это крупнейшая отраслевая площадка в сфере развития жилищно-коммунальной сферы. Проект реализуется с 2004 года при поддержке и участии Правительства Санкт-Петербурга, а также профильных предприятий и ассоциаций.

В этом году на площади более 6000 кв. метров собрались около 120 компаний из России, Белоруссии, Чехии, Польши, Германии и Франции.

Экспозиция ООО “Хускварна” пользовалась особым вниманием, так как компанияпредставила самую инновационную продукцию Husqvarna для интенсивной работы в городской среде: высокопроизводительные бензопилы, газонокосилки, тракторы, райдеры, воздуходувы, а также новый ассортимент профессионального аккумуляторного инструмента.

Среди многотысячных посетителей стенда была и делегация официальных лиц во главе с вице-губернатором Санкт-Петербурга Бондаренко Н.Л., с которыми были обсуждены актуальные вопросы благоустройства города и перспектив совместной работы городских служб с техникой Husqvarna.

Деловая часть выставки состояла из более 20 мероприятий и охватила широкий круг насущных тем – от содержания и эксплуатации улично-дорожной сети и озеленения в до последних изменений в отраслевом законодательстве и системы регулирования обращения с отходами.

Менеджер по продукту, Александр Гончаров, принял активное участие в работе двух круглых столов.

В рамках дискуссии «Содержание и эксплуатация улично-дорожной сети» Александр на примере профессиональной колесной техники Husqvarna представил доклад на тему «Опыт эксплуатации средств малой механизации в условиях современного города».

На круглом столе «Опыт озеленения в Санкт-Петербурге» А. Гончаров поделился информацией о самых эффективных системах газонокошения с режимом мульчирования и успешном опыте их эксплуатации в Санкт-Петербурге; технике обработки живых изгородей; новых экологичных бензиновых пилах и, главное,высокопроизводительной аккумуляторной технике Husqvarna, которая, благодаря инновационным ранцевым аккумуляторам, работает непрерывно без подзарядки до 10 часов!