Культиваторы Husqvarna TF 230 и Husqvarna TF 338

4 февраля 2016


Культиваторы Husqvarna TF 230 и Husqvarna TF 338
В целях привлечения внимания частных пользователей, ООО «Хускварна» представляет в наступающем весеннем сезоне 2016 года культиваторы Husqvarna TF 230
и Husqvarna TF 338, а также аксессуары к ним.


- Двигатели обоих модификаций имеют конструкцию с алюминиевым корпусом и встроенной, чугунной гильзой цилиндра, работают с низким уровнем шума и вибрации (система OHV), создают высокий крутящий момент и имеют низкий расход топлива.

- Механизм инерционного декомпрессора облегчает запуск.

- Конструкция воздушного фильтра «в масляной ванне», что обеспечивает больший моторесурс.

- Двигатели представляются под маркой Husqvarna – все детали имеют кодировку, принятую в компании, и заказ запчастей производится в индивидуальном порядке, в любое время и в любом количестве.

- Упаковка моделей уникальна для российского рынка: внутри коробки имеется металлический каркас, обеспечивающий необходимую жёсткость конструкции при транспортировке.

- В комплект поставки входит широкий набор инструментов и аксессуаров для сборки культиватора и обслуживания.

Тип трансмиссии на моделях «цепной», с механическим переключением. При поставке масло в редуктор не заливается, поэтому пользователь перед эксплуатацией должен это сделать самостоятельно. Тип применяемого масла SAE 30, которое заливается и двигатель, и в редуктор, и в корпус воздушного фильтра (см. инструкцию по эксплуатации). Рукоятки культиваторов имеют возможность регулировки по высоте. Фрезы вращаются по ходу движения культиватора.

Модель Husqvarna TF338 поставляется с пневмоколёсами в комплекте.