Новая Базовая Система полива GARDENA - качество проверенное временем

Более 45 лет Базовая Система полива позволяет Вам получать удовольствие от полива Вашего сада. Один клик и вода из крана попадает в шланг, еще клик и насадка для полива герметично соединена со шлангом. GARDENA переработала каждый элемент Базовой Системы полива и с гордостью представляет Вам НОВУЮ Базовую Систему полива.

Основные изменения были направлены на серию Classic: насадки для полива GARDENA и на Базовую Систему полива - штуцеры GARDENA, коннекторы GARDENA и на ремонтную муфту. Внесенные изменения позволили добиться еще более выдающихся результатов, что подтверждает наше лидерство на рынке мобильных систем полива. Например, у наконечников серии Classic появилась НОВАЯ инновационная защита от мороза, у коннекторов GARDENA появилась цветовая подсказка, которая всегда поможет Вам понять, какой коннектор к чему подключается, а переработанная конструкция зажимной гайки улучшила надежность соединения между шлангом и ремонтной муфтой на 30%.

Правильный инструмент под конкретную задачу

Наш ассортимент, ориентирован на конкретное применение в Вашем саду – правильный инструмент под конкретную задачу. Основные изменения в насадках серии Classic: 1) Появилась НОВАЯ инновационная защита от мороза, 2) Эргономичный курок для комфортного полива, 3) Комфортная регулировка потока воды и блокировки курка одной рукой. Компоненты из мягкого пластика делают насадки GARDENA устойчивыми к падению. Штанга GARDENA Classic общей длиною 65 см обеспечивает мягкий полив удаленных растений.

Надежное соединение шланга с коннектором

Мы также пересмотрели дизайн Базовой Системы полива GARDENA. Дополнительная прорезиненная поверхность на коннекторах позволяет с легкостью ухватиться за него мокрыми руками и отсоединить от штуцера или наконечника. Дополнительное прорезиненное кольцо защищает коннектор от удара вовремя падения. Переработанная конструкция зажимной гайки на 30% увеличило надежность соединения между Базовой Системой полива и шлангом. Герметичное соединение с насадками, соединение в один клик и продуманная эргономика позволяет подтвердить наше лидерство на рынке.

Новая Базовая Система полива GARDENA - качество проверенное временем

Мы полностью переработали нашу Базовую Систему полива, и теперь она будет еще больше доставлять Вам удовольствия во время работы в саду. Это также относится и к новым насадкам для полива серии Classic, которые стали эргономичнее, комфортнее и долговечнее. Важно помнить, что данная продукция производится в Германии.