НОВИНКА 2017! ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ГАЗОНОКОСИЛКА HUSQVARNA LC 141C

21 апреля 2017

НОВИНКА 2017!
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ГАЗОНОКОСИЛКА HUSQVARNA LC 141C
В целях привлечения внимания частных пользователей, ООО «Хускварна» представляет в сезоне 2017 года электрическую газонокосилку Husqvarna LC 141С, являющуюся абсолютной новинкой, т.к. производитель Husqvarna AB в течение длительного периода не был представлен в сегменте моделей газонокосилок с приводом от электрической сети.

LC141С ориентирована на стрижку травы на приусадебных участках малой и средней площади.

Относительно дизайна и деталей конструкции (нож, травосборник, дека, колёса и т.п.), модель во многом унифицирована с аккумуляторной модификацией Husqvarna LC 141Li.

Электрический двигатель Husqvarna LC 141С – один из мощнейших в своём классе, с потребляемой мощностью 1 800 Вт, обеспечивающий высокий крутящий момент и качественное кошение даже переросшей и влажной травы.

Режущая дека шириной 41 см изготовлена из стали и имеет специальное покрытие, увеличивающее сопротивление к коррозии и продлевающее эксплуатационный ресурс.

Система изменения высоты стрижки – центральная, имеет 10 позиций в диапазоне 25-75 мм.

Рукоятки имеют мягкие накладки и специальную, эргономичную форму,позволяющую включать-выключать функциональные рычаги управления пальцами одной руки, регулировку положения (2 позиции) и компактный дизайн в сложенном виде при хранении и транспортировке.

Колёса газонокосилки выполнены в оригинальном дизайне и установлены на двухрядных подшипниках.

Газонокосилка может работать в режиме сбора в травосборник (50л) и с выбросом скошенной травы назад. Для работы в режиме мульчирования, доступен для заказа набор (нож + заглушка, 5892227-01).

Технические характеристики Husqvarna LC 141С: