ПИЛЬНАЯ СИСТЕМА SPEEDCUT™ OREGON

30 ноября 2016





BANNER
ПИЛЬНАЯ СИСТЕМА SPEEDCUT™ OREGON

Система SpeedCut™ предназначается для комфортного скоростного пиления и отличается от своих аналогов меньшим весом. Она оптимизирована для бензопил с двигателями объёмом до 55 см3 и гарантирует исключительно высокую производительность и увеличенную скорость резки.

Увеличение скорости становится возможным благодаря уменьшению ширины поверхности среза - чем она больше, тем выше сопротивление при пилении, и наоборот.

Пильная цепь SpeedCut™ .325 разработана для профессионального использования арбористами, лесорубами и муниципальными службами. Она оснащена ведущими звеньями размера 0.050 и подходит для установки на любую шину соответствующего калибра. Однако для раскрытия её полного потенциала Oregon предлагает воспользоваться шиной узкого пропила – серии SpeedCut™, Mi-cro-lite™ либо Pixel.


ДОСТОИНСТВА ПИЛЬНОЙ ЦЕПИ SPEEDCUT™ .325 OREGON
Быстрее, острее, удобнее!


• Быстрее. Пильная цепь SpeedCut™ с узким пропилом заметно лучше справляется со всеми видами древесины, нежели модели с обычной шириной среза.

• Острее. Запатентованная конструкция режущих звеньев и обновленная технология заводской заточки гарантируют, что цепь готова к использованию прямо из заводской упаковки.

• Удобнее. Пильная цепь дольше остаётся острой благодаря усовершенствованной форме режущих звеньев. Звено Micro Сhisel® и большая пазуха (расстояние от режущей кромки до ограничителя глубины пропила) увеличивают скорость пиления и существенно облегчают уход за цепью. Заточку компания Oregon советует производить напильником 3/16’’ под углом 35° к верхней плоскости.

Производство цепей SpeedCut™ располагается на заводе в городе Гуэлф живописной канадской провинции Онтарио. Их звенья отливаются из эксклюзивного патентованного сплава стали OCS01, гарантирующего исключительную долговечность при различных рабочих температурах и условиях пиления. В целях предотвращения ржавчины цепи SpeedCut™ .325 обрабатывают сухой смазкой обновлённого состава, которая просто и быстро наносится даже в полевых условиях.


ДОСТОИНСТВА НАПРАВЛЯЮЩЕЙ ШИНЫ SPEEDCUT™ .325 OREGON
Легче, жёстче, надёжнее!


• Легче. Оптимизированная конструкция из алюминиевого сплава имеет малый вес, что эффективно снижает усталость при длительном пилении.

• Жёстче. Непревзойдённые жёсткость и точность благодаря производственному процессу, применяемому в аэрокосмической индустрии. Компания Oregon® изготавливает направляющие шины из закалённого хром-молибденового стального сплава марки 4150.

• Надёжнее. Инженеры компании Oregon переосмыслили конструкцию компонентов носовой части, выполнив проектирование с чистого листа. Использование инновационных материалов, методов производства и повторное проектирование позволили добиться исключительно высоких эксплуатационных характеристик носовой части и звездочки. Новые роликовые подшипники и пыльники уменьшают трение и предотвращают выход смазки из системы, одновременно защищая подшипник от попадания в него опилок. Наконец, новый метод окраски исключает попадание краски в канавку шины. Это необходимо для поддержания точного направления движения цепи, а также снижения износа направляющей и предотвращения схода цепи.