Садовые пилы GARDENA

27 октября 2017
Октябрь 2017

Садовые пилы GARDENA

Помогут обрезать толстые ветки, с которыми не справятся сучкорезы. Для удаления веток на высоте GARDENA предлагает пилы, к которым можно подсоединить к телескопической ручке от комбисистемы.

Пила садовая 135 P

Складная пила 135 Р относится к новому поколению садовых пил GARDENA. Общая длина пилы 340 мм, что сделает ее не заменимой для работы в саду, а также для активного отдыха. Импульсная закалка и тройная заточка зубьев позволяют не прилагать лишних усилий в процессе эксплуатации. Облегченное надпиливание. Возможность фиксации полотна в трех рабочих положениях, снижает нагрузку на запястье. Эргономичная ручка пилы удобно и безопасно ложится в руку, а элементы из мягкого пластика не позволят пиле выскользнуть даже при движение на себя. Пила снабжена ушком для петли, благодаря чему ее можно хранить в подвешенном виде, что обеспечивает компактное и аккуратное хранение.

Подробнее

Пила садовая GARDENA 200 P

Складная пила 200 Р относится к новому поколению садовых пил GARDENA. Общая длина пилы 470 мм, что сделает ее не заменимой для работы в саду, а также для активного отдыха. Импульсная закалка и тройная заточка зубьев позволяют не прилагать лишних усилий в процессе эксплуатации пилы. Облегченное надпиливание. Возможность фиксации полотна в трех рабочих положениях, снижает нагрузку на запястье. Эргономичная ручка пилы удобно и безопасно ложится в руку, а прорезиненная часть не позволит пиле выскользнуть даже при движение на себя. Пила снабжена ушком для петли, благодаря чему ее можно хранить в подвешенном виде, что обеспечивает компактное и аккуратное хранение.

Подробнее

Садовая пила GARDENA 300P

Садовая пила GARDENA 300 Р имеет общую длину 400мм. Импульсная закалка и тройная заточка зубьев позволяют не прилагать лишних усилий в процессе эксплуатации пилы. Облегченное надпиливание. Закаленное лезвие специальной формы с особо заточенными зубьями обеспечивает гладкость и чистоту спила. Эргономичная форма ручки с компонентами из мягкого пластика не даст руке соскользнуть.

Подробнее

Пила комбиситемы садовая изогнутая 300 PP

Радиальная садовая пила GARDENA 300 РР имеет длину полотна 300 мм и подходит для различных целей - в зависимости от Ваших задач. Пила удобно лежит в руке, облегчая процесс работы. Практичная функция: просто зафиксируйте пилу с телескопической рукояткой от комбисистемы - для удобной работы на высоте до 5 метров. Изогнутое полотно с твердым хромовым покрытием и зубья импульсной закалки с тройной заточкой гарантируют удобное пиление без лишних усилий. Садовая пила не соскальзывает из руки даже при движении на себя.

Подробнее

Пила комбиситемы садовая 300 PP

Садовая пила GARDENA 300 РР имеет длину полотна 300 мм и подходит для различных целей - в зависимости от Ваших задач. Пила удобно лежит в руке, облегчая процесс работы. Практичная функция: просто зафиксируйте пилу с телескопической рукояткой от комбисистемы - для удобной работы на высоте до 5 метров.Твердое хромовым покрытием защищает лезвие от коррозии и ржавчины. Закаленные зубья с тройной заточкой обеспечивает исключительную остроту и чистоту среза. Садовая пила не соскальзывает даже при движении на себя.