Топоры GARDENA

8 октября 2017
Октябрь 2017


Заготовь дрова на зиму!

Топоры GARDENA позволят подготовиться к самой суровой зиме

Данные топоры были специально разработаны для рубки, колки, обрубки сучьев или очистки - подберите модель в зависимости от Ваших потребностей.

Легкие и прочные
Оптимальная сбалансированность инструмента позволяет совершать мощные и контролируемые удары
Фронтальная защита от промахов изготовлена из нержавеющей накладки
Функция кувалды позволяет вбивать валочные клинья (деревянные, пластиковые и алюминиевые)
Топорище изготовлена из армированного стекловолокна
Топорище жестко зафиксировано с режущей поверхностью
Гарантия 25 лет

Выберите именну ту модель, которая Вам необходима.

Топор походный 900B

Походный топор GARDENA 900В идеально подойдет для работы в саду и для путешествия. Лезвие топора со специальным покрытием, уменьшает трение и оптимизирует тем самым энергию удара. Армированная стекловолокном топорище делает его надежным и легким, а эргономичная форма рукоятки с компонентами из мягкого пластика не позволит топору выскользнуть из рук. Функция кувалды позволяет вбивать клинья.

Подробнее

Топор плотницкий 1000A

Плотницкий топор GARDENA 1000A предназначен для различных небольших работ с древесиной.Лезвие топора со специальным покрытием, обеспечивает меньшее трение и легкое расщепление древесины. Геометрия лезвия специально разработана для работ с древесиной. Армированное стекловолокном топорище делает весь топор легким и надежным. Точка равновесия, расположенная близко к лезвию топора, что обеспечивает идеальную сбалансированность и распределение веса. Сочетание оптимизированной формы лезвия и легкого топорища концентрирует мощность в момент расщепления, обеспечивая легкость работы. Функция кувалды позволяет легко и эффективно вбивать клинья.

Подробнее

Топор универсальный 1400A

Универсальный топор GARDENA 1400A предназначен для различных работ с древесиной во время строительства или работ в лесу.Лезвие топора со специальным покрытием, обеспечивает меньшее трение и легкое расщепление древесины. Геометрия лезвия специально разработана для различных работ с древесиной. Накладка из нержавеющей стали защищает топорище в случае промаха.Армированное стекловолокном топорище делает весь топор легким и надежным.Сочетание оптимизированной формы лезвия и легкого топорища концентрирует мощность в момент расщепления, обеспечивая легкость работы.Функция кувалды позволяет легко и эффективно вбивать валочные клинья.

Подробнее

Топор-колун малый 1600S

Малый Топор-колун GARDENA 1600S предназначен для заготовки дров. Лезвие топора со специальным покрытием, обеспечивает меньшее трение и легкое расщепление древесины. Геометрия лезвия специально разработана для расщепления бревен среднего размера. Армированное стекловолокном топорище делает топор легким и надежным. Накладка из нержавеющей стали защищает топорище в случае промаха.Точка равновесия, расположенная близко к лезвию топора, обеспечивает идеальную сбалансированность и распределение веса. Сочетание оптимизированной формы лезвия и легкого топорища концентрирует мощность в момент расщепления, обеспечивая легкость работы. Малый Топор-колун позволяет легко и эффективно вбивать валочные клинья.

Подробнее

Топор-колун большой 2800S

Большой Топор-колун GARDENA 2800S предназначен для колки бревен большого диаметра. Лезвие топора со специальным покрытием, обеспечивает меньшее трение и легкое расщепление древесины. Армированное стекловолокном топорище делает весь топор легким и надежным. Накладка из нержавеющей стали защищает топорище в случае промаха.Точка равновесия, расположенная близко к лезвию топора, обеспечивает идеальную сбалансированность и распределение веса. Сочетание оптимизированной формы лезвия и легкого топорища концентрирует мощность в момент расщепления, обеспечивая легкость работы. Большой Топор-колун позволяет легко и эффективно вбивать валочные клинья.

Подробнее